Derniers sujets
Présentation de MickaëlAuroraAujourd'hui à 6:51ReikoC'est quoi "être une femme" ?Aujourd'hui à 6:40ReikoVidéos et films féministesAujourd'hui à 5:34DihyaPétition: " Fermez tous les comptes qui tweetent des menaces de viol envers les femmes ! "Hier à 22:17Irjaréfléchir à plusieurs pour rélféchir plus vite!! :)Jeu 14 Déc 2017 - 13:53TortueSalut à tou.te.sMar 12 Déc 2017 - 17:18Ale.bonjour tout le mondeMar 12 Déc 2017 - 1:15AraignéePedro KazumiMar 12 Déc 2017 - 0:48AraignéeD'où vient l'essentialisme ?Lun 11 Déc 2017 - 15:33TortueListe de qualités essentielles à un petit ami d'une féministeJeu 7 Déc 2017 - 17:35TortueURGENT Réédition : "Notre corps, nous même"Jeu 7 Déc 2017 - 0:39AëlloonJe veux des Poches!!Mer 6 Déc 2017 - 22:52AëlloonPrésentation de Maerlynn (:Mar 5 Déc 2017 - 16:59TortueUne fille au pays des hommes menus, récits colorésDim 3 Déc 2017 - 8:46DihyaThe man-woman wars récits colorésDim 3 Déc 2017 - 4:15ReikoIntersectionalité et paradigmes apparentésDim 3 Déc 2017 - 2:05Black Swan[Article] Mélanie Gourarier. « La séduction alpha mâle s’inscrit dans un continuum de pratiques violentes »Sam 2 Déc 2017 - 15:19Dihya[Radio] Emissions féministes (ou sujets qui nous concernent)Mer 29 Nov 2017 - 9:12Coquelic0tVos films (vraiment) féministesLun 27 Nov 2017 - 17:08erulelyakotavaLun 27 Nov 2017 - 11:56Luce#BoycottWebedia et #BalanceTonForumVen 24 Nov 2017 - 10:07Klazoo LexisFéminisme culturel vs. féminisme radicalMar 21 Nov 2017 - 13:40Tortuefemmes enceintes versus personnes enceintesMar 21 Nov 2017 - 11:20IridaceaLes talons cornés : "horribles", "intolérables" et "anti-sexy"Dim 19 Nov 2017 - 17:25erulelyaFaut-Il Porter Un Soutien-Gorge ? - Article.Ven 17 Nov 2017 - 20:42Ceridwen0813Luce en lutte : rendre la langue française non sexisteVen 17 Nov 2017 - 12:33erulelyaBizutage en médecine à l'université de caen = Enseignement du sexisme ?Jeu 16 Nov 2017 - 11:31michekhenBonjour ! Moi, Je.Lun 13 Nov 2017 - 16:18Un HommePeggy SastreSam 11 Nov 2017 - 4:12Klazoo LexisHelloVen 10 Nov 2017 - 11:15IridaceaBoujour à vous Dim 5 Nov 2017 - 20:50IridaceaMorg@neDim 5 Nov 2017 - 18:30Iridacea

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Christophe_D
Poilu⋅e
Poilu⋅e
Messages : 26
Date d'inscription : 25/04/2012

Re: Un avis sur une situation vécue

le Dim 3 Fév 2013 - 21:14
Hello

Je remonte le sujet, parce que la situation continue à être assez pénible. Je vous passe les détails, mais un point important qu'elle est à présent convaincue que son avocate est une naze qui lui prend de gros chèques sans rien faire de ce qu'elle devrait.

D'où une seule et bonne question : quelqu'un connaît-il un(e) bon(ne) avocat(e) en région parisienne pour ce type d'affaires ?
Invité
Banni·e
Messages : 7505
Date d'inscription : 04/08/2011

Re: Un avis sur une situation vécue

le Lun 4 Fév 2013 - 13:38
Christophe, je ne connais personne qui puisse t'aider.

Mais j'ai demandé sur Twitter :
https://twitter.com/anti_sexism/status/298396488348884992

Pour l'instant une seule personne m'a répondu et elle m'a dit :
si c est a l amiable, oui

Est-ce que c'est à l'amiable, ou non ?
Christophe_D
Poilu⋅e
Poilu⋅e
Messages : 26
Date d'inscription : 25/04/2012

Re: Un avis sur une situation vécue

le Lun 4 Fév 2013 - 13:42
Hum. Je ne voudrais pas dire de bêtises. De ce que j'ai compris, il y a eu une première conciliation, sur laquelle l'avocat de l'affreux est ensuite revenu. Là, ils ont vendu la baraque, mais le fric est gelé car il y a contentieux (Jojo avait vidé tous les comptes communs quand il l'a foutue dehors).

Donc, je dirais bien que non, ce n'est pas très amiable, mais je ne suis sûr de rien, étant une vraie bille sur ces questions juridiques.
Invité
Banni·e
Messages : 7505
Date d'inscription : 04/08/2011

Re: Un avis sur une situation vécue

le Lun 4 Fév 2013 - 13:44
OK... Neutral

Je vais quand même lui demander
Invité
Banni·e
Messages : 7505
Date d'inscription : 04/08/2011

Re: Un avis sur une situation vécue

le Mer 6 Fév 2013 - 14:10
Christophe, on m'a parlé de cette avocate sur Twitter :
http://divorce.avocat-goudjil.com/


J'espère qu'elle conviendra à ton amie...

Contenu sponsorisé

Re: Un avis sur une situation vécue

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum